Jumat, 10 Juni 2011

20 Lagu Klasik “Classical Music” Paling Populer



Terdapat beberapa lagu klasik (musik symphony, piano dan gitar klasik) yang sangat populer di telinga masyarkat umum karena sering dijadikan soundtrack film, serial televisi dan iklan. Berikut 20 musik klasik terpopuler versi Terakreditasi:

  1. Fur Elise - L.V.Beethoven
  2. Symphony no.5 - L.V.Beethoven
  3. Symphony no.40 - W.A.Mozart
  4. Minuet From the Anna Magdalena - J.S.Bach
  5. Spring - A.Vivaldi
  6. Autumn - A. Vivaldi
  7. Eine Kleine Nacht Music - W.A.Mozart
  8. The Marriage of Figaro Overture - W.A.Mozart
  9. Canon in D major - L.V.Beethoven
  10. Romance The Amor - L.V.Beethoven
  11. The Blue Danube - J.Strauss
  12. Can-Can - Offenbach
  13. Ode to Joy - L.V.beethoven
  14. Habanera - G.Bizet
  15. Fantasie - F.Chopin
  16. Flight of the Bumble Bee - N.Rimsky & Korsakov
  17. Radetzky March - J.Strauss
  18. Cello Suite No. 1 in G major - J.S.Bach
  19. Rondo Alla Turca - W.A.Mozart
  20. Also Sprach Zarathustra - R.Strauss

12 komentar:

  1. Kok gak ada bella's lullaby

    BalasHapus
  2. kalo ane lebih suka symphony no.9 - beethoven...
    tp disini kog g ada.....
    coba d dengerin bro.. mantep lagu.x

    BalasHapus
  3. Canon in D bukannya Pachelbel?

    BalasHapus
  4. Iya, Canon in D Pachelbel harusnya

    BalasHapus
  5. Iya, Canon in D Pachelbel harusnya

    BalasHapus
  6. Iya, Canon in D Pachelbel harusnya

    BalasHapus
  7. Canon in D itu harusnya Pachelbel, bukan Beethoven

    BalasHapus
  8. saya lebih suka karyanya Chopin_Nocturne OP.9 No. 2 tapi kok gak ada ya, padahal karyanya termasuk 10 besar populer dunia:/

    BalasHapus
  9. Eine Kleine Nacht Music - W.A.Mozart udah lama gue cari ketemu

    BalasHapus
  10. Eine Kleine Nacht Music - W.A.Mozart udah lama gue cari ketemu

    BalasHapus
  11. HELEH..Amatir :v cek dulu sono liebestraum no.3 liszt, waltz in c# minor op 64 no 2, hungarian rhapsody no.2 liszt,..banyaak tau :v

    BalasHapus
  12. KISAH SUKSES
    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah benar benar terbukti dan, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

    BalasHapus